Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 16:47   #80
ВоваЛалиев
Форумчанин

Автомобиль: GRANTA15комплектации
Re: Лада Гранта в новой комплектации 21900-015-41

Цитата:
Сообщение от андрюха Посмотреть сообщение
Вован поздравляю от всей души дождался значит .Защиту смотрел стоит что то али нет
спасибо нет не смотрел не успел как ПТС прийдет все посмотрю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Вова, покажи фото космоса 15 комплектации, по сравнению с калиной сочетание черного и зеленого лучше?
у меня нет еще машины, а она еще у дилера, ждем ПТС! по сравнению с калиной сочетание черного и зеленого ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от red123 Посмотреть сообщение
две недели назад заключал предварительный договор (который через инет) диллер сказал что комплектация 21900-41-015 будет со штатной музыкой... честно говоря обескуражил. Я говорю что на сайте то нету, а он все равно говорит будет. Ну мне то пох хотелось бы узнать правди или так просто он сказал )))
НЕТ музыки там нет сто процентов у меня 15 комплектация! только аудио подготовка!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от red123 Посмотреть сообщение
а чего разводить то? он сказал после подписания.... Может просто не в курсе или перепутал...
там бываю очень глупые менеджеры я вчера прикололся спросил у менеджера где мои подголовники хотя я и так прекрасно знал ответ спустя 30 минут он только смог ответить

Добавлено через 28 секунд
"Добрый день, Лалиев Владимир! Спасибо за обращение. По техническим причинам, не зависящим от ОАО ╚АВТОВАЗ╩, только в мае 2012 года автомобиль LADA GRANTA в варианте исполнения ╚норма╩ в комплектации 21900-41-015 будет производиться без подголовников задних сидений. В июне-июле будет зависеть только от того, как сработают поставщики задних сидений для LADA GRANTA. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
ВоваЛалиев вне форума   Ответить с цитированием Вверх