Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 21:26   #194
ЛадаГранта
Заблокирован

Автомобиль: Lada Granta c конд.
Re: Кондиционеры ФРОСТ

Артур ФРОСТ,
1) Как это не нужно? на 780-800 оборотах будет работать кондиционер? Вы видимо не смотрели распайку М74 где и как идет разрешение на кондиционер.
2) Что нет определенной стоимости и люди(где можно поставить самому) должны платить 30 тыс.р. за установку это ваша не доработка по дилерам.
3) Я все понял правильно беседовал с ПКВС неоднократно.
4) Такие люди конечно есть, так как после того как мне сказали, что надо выпилить что то и снять торпеду разобрать полмашины.. конечно уже его(кондиционер) и ставить не хочется.
5) Где же вы мне будите ставить - у вашей фирмы нет установочных мощностей. В ТЛТ вы ставите в сервисе. Что мешает и в других в крупных городах подготовить и обучить квалифицированных специалистов, которые бы ставили кондиционеры за приемлемые деньги.
6) Не плохо бы получить сертификат на кондиционер на автовазе прежде чем продавать их, чтобы меня не лишили гарантии на автомобиль, когда начнет колбасить движек который не повышает обороты при включении кондиционера.
Как известно двигатель гранты и так работает малостабильно и за норм токсичности евро 4 и других факторов.

Я не хочу никого обижать, и сами технически ваши кондиционеры заслуживают доверия... но у вас имеются некоторые недоработки.

Последний раз редактировалось ЛадаГранта; 25.05.2012 в 21:30.
ЛадаГранта вне форума   Вверх