Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 12:14   #737
MARKOV Evgeniy
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от BIP Посмотреть сообщение
мимопроходящий, Полностью поддерживаю Ваше мнение. Исходя из опыта общения на этом форуме и вообще с владельцами Вазов- их не переубедить. Лично я как ездил на японцах так и буду ВНИМАНИЕ на японцах 5-7 летних с ВНУТРЕННЕГО японского рынка. И никто не переубедит что они хуже в чем Вазов. У меня были и Вазы и Газ 3110. Лучше япов ничего не встречал. Расцениваю ВАЗ как очередную кормушку ВВП. Играю на бирже и прикольно смотреть как на любой чих ВВП акции Ваза взлетают на 10-15 процентов. Китайцы через три года похоронят наш автопром, да и бог с ним надоел уже.
да не похоронят китайцы наш автопром,хотя надо отдать им должное,они хорошо продвинулись.за это они и цену просят уже не бросовую.корейцы им конкуренты.посмотрите статистику продаж в России а 2011 г. китайцев и рядом с лидерами нет,ни по маркам,ни по моделям. а переубеждать тут нечего и не кого,все взрослые и сами решают что им лучше. вы же не будите ходить в глухой деревушке в костюме от Версачи и в керзовых сапогах.ситуация и возможности у всех разные. а будет бабло,будет и БЕНТЛИ.
а праворульные японки,при всем моем уважении к ним,мне и за дешево не нужны,не популярны они в нашем регионе