Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 12:24   #738
BIP
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от MARKOV Evgeniy Посмотреть сообщение
да не похоронят китайцы наш автопром,хотя надо отдать им должное,они хорошо продвинулись.за это они и цену просят уже не бросовую.корейцы им конкуренты.посмотрите статистику продаж в России а 2011 г. китайцев и рядом с лидерами нет,ни по маркам,ни по моделям. а переубеждать тут нечего и не кого,все взрослые и сами решают что им лучше. вы же не будите ходить в глухой деревушке в костюме от Версачи и в керзовых сапогах.ситуация и возможности у всех разные. а будет бабло,будет и БЕНТЛИ.
а праворульные японки,при всем моем уважении к ним,мне и за дешево не нужны,не популярны они в нашем регионе
Согласен, что нужно смотреть по регионан. В европейской части одно, у нас другое. В Иркутске обороты набирают корейцы,а спецтехники все больше китайской либо нашей. За все время не приувеличения видел 5 грант. Ради интереса: в 2006 брали автовышку и ассенизатора из владика. По ценникам автовышка= 510000 ассенизатор= 360000. Сейчас расклад: 850000 за вышку и 570000 за ассенизатор. Клиенты не соглашаются заказывать ассенизатор на базе ГАЗ, до смешного доходит. Вот так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MARKOV Evgeniy Посмотреть сообщение
да не похоронят китайцы наш автопром,хотя надо отдать им должное,они хорошо продвинулись.за это они и цену просят уже не бросовую.корейцы им конкуренты.посмотрите статистику продаж в России а 2011 г. китайцев и рядом с лидерами нет,ни по маркам,ни по моделям. а переубеждать тут нечего и не кого,все взрослые и сами решают что им лучше. вы же не будите ходить в глухой деревушке в костюме от Версачи и в керзовых сапогах.ситуация и возможности у всех разные. а будет бабло,будет и БЕНТЛИ.
а праворульные японки,при всем моем уважении к ним,мне и за дешево не нужны,не популярны они в нашем регионе
А на счет китайцев я бы задумался. Спецтехника явно рулить начинает. А по грузовикам вообще перевес в их сторону по сравнению с камазами.
BIP вне форума   Вверх