Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 15:13   #739
craizy777
Форумчанин

Автомобиль: Лада 111740
Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от BIP Посмотреть сообщение
За те же деньги что стоит гранта до повышения пошлин, можно было взять авто 5-6 лет, с пробегом 40-50 тыс после 2 ТО в японии (замена ГРМ, помпы, роликов, проверка всех агрегатов и их регулировка). Вот смотри как пример 2001 год я привез себе из Владика Тойтоту корону премио 4 вд, оптитрон, полный электропакет, с пробегом 38000, велюровых салон, велюровые коврики, задний дворник, режимная АПК, зимний вариант для японии: два аккумулятора, утепленный багажник, плюс мелочь но приятно- зеркала заднего вида тресятся чтобы снег с них спал во время снегопада (просто бонус, на нее внимание не обращаем), литье, двухлитровый двигатель твин камовский. Мне она обошлась в 170 тыс рублей. Поездила она у меня, потом продал знакомому, знакомый прителю по работе. в итоге в 2008 продали ее третьему лиуц за 217 тыс рублей. Вот это правильное вложение денег по-моему мнению. Примерно вот такая машина http://nizhnevartovsk.drom.ru/toyota...o/7082055.html. Не выгодно у нас ездить на отечественных машинах. А про качество и говорить не приходиться
согласен, но это косаемо японцев праворуких особенно если есть выходы на запчасти по оптовым цена, то ремонт на них ваще дармовой, автоматы не убиваемые, а бибика кабыл 180 и едет она как самолёт, а про комфорт вообще молчу,вчера кстати гонял на марк2)))) супер!!!ценник 150рублей +б/у мотор 15000рублей 185л.с помоему, 2001год. минус 1 но он очевиден, это дорожный просвет, на рыбалку не проедешь, да и зимой в саратовской области даже во двор не заедешь, но это уже особенности региона и моя прихоть, а японцы классные машины делают.

Последний раз редактировалось craizy777; 28.05.2012 в 15:18.
craizy777 вне форума   Вверх