Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 13:47   #743
craizy777
Форумчанин

Автомобиль: Лада 111740
Re: С иномарки на LADA GRANTA

Народ в жжёте,вот вам мой пример владения ино и вазиками, про классику говорить не будем. Лада калина стандарт 2008 года брал новую, пробег 2300, застучалШРУС ,заменили по гарантии, 8000 прокладка клапанной крышки(80р), 20000тек сальник на томже ШРУСЕ есть подозрение что его спецом проткнули на гарантийке, так как сказал что то проходить не буду, либо старый поставили, потомучто потёк сразу после ремонта.Деу нексия 2008г, машина тестя, у него поломок не было, замена генератора(новый 7200,я ставил бу 3000 и отдал свой)пробег 28000, замена заднека стекла, оно зимой лопнуло. Пежо307 на пробег 106000, покупал в 2011 летом замена рычаков, рулевых наконечников,и шаровых(всё не оригинал) сход развал-за всё 5200,задние оморы 4000 не оригинал, потом пожалел надо было один на разборке взять оригинальный(1000) разница пипец, задние колодки 900рубле TRV, подходило сцепление не менял, оноб ещё тыщ15 проехало бы а то и больше, просто узнал цену(9000) прошу заметить все цены указанны с работой специализированного сервиса.Нашол в пежо все счета по ремонту авто за всю эксплотацию и посчитал, расходы равные пробегу 106000рублей(у офицалов).калина универсал 2010 г.в. взял в феврале 2012 с пробегом 44600 из проделанных работ бывшим владельцем-замена помпы, генератор, какая то часть выхлопной не уточнал,он сказал сама лопнула,ну и я вчера оказался без антифриза, патрубок лопнул, сделал сам у знакомого бесплатно, только антифриз торчу)))но я не кричу что пыжо гавно ваз рулит, я когда на калину опять сел, мне плакать захотелось,от всех ощущений, но и не говорю что калина ацтой по скольку она такой не является(для меня),но следующий мой авто,если будет возможность всё таки наверно будет ино(б/у), не охота мне ч то гранту за 350 000 брать к следующему лету, думаю столько она и будет стоить в свободной продаже.так как не люблю на одной машине ездить долго,наверное нет смысла ьрать новую. выбор авто дело каждого и не надо ни кого убеждать,что он зделал не правильный выбор,каждый далает его сам и это право ни кто отнять не может. P.S. Все машины хороши, ослов за рулём много
craizy777 вне форума   Вверх