Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 09:25   #572
101
Заблокирован

Re: Лада Гранта или б/у иномарка

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
Если бы не увеличение пошлин
Дуб, орех, мочало .... да если бы да ка-бы, да если бы у моих детей папа был Абрамович и мама Мадонна...., и если бы СССР не победил в ВОВ, то все бы наши дети ездили бы на Мерсах и Лексусах и говорили бы по немецки и имели бы узкие глазки...
Эхх, если бы ....
(Детский садик "Весёлая семейка")
Взрослый дяденька, давайте без "ЕСЛИ".
Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
Количество брака при выпуске японских и вазовских автомобилей, думаю, сравнивать нет смысла
Ага, а ещщё Японию, США, Германию и Россиию можно сравнить по общему уровню жизни, развитию технолгий, коррупции, культуре производства и т.д. и т.п.
Ну я житель Тольятти и что ? Я тупо защищаю ВАЗ ?
Нет, я прекрасно знаю недостатки вазовской продукции и их достоинства, так же как и неплохо догадываюсь о достоинствах иномарок и их недостатках....
Об чём опять базар то ?
Хошь ездить на б/у иномарке - идёшь к оф.дилеру и берешь трейд-иновский российский Форд Фокус(БЕЗпошлинный) вместо Лады и чуйствуешь себя Человеком....(ни во всей России есть Настоящие Японские автомобили сделанные настоящими японцами в настоящей Японии для настоящих японцев)
Про пошлины опять тыщу раз уже по кругу (которые ввели для того что-бы иностранные автоконцерны пришли в Россию со своими заводами !) Нет! Пошлины ввели, что-бы дети ЗаУралья , ЗаБайкалья и Приморья погибали на дорогах в повозках смерти, а их родители нищенствовали без работы ...

Последний раз редактировалось 101; 30.05.2012 в 09:56.
101 вне форума   Вверх