Город Екатеринбург официальный дилер АвтоВаз "Атлантик" ул. Таганская, 77.
С момента заказа до того дня как машинка пришла к дилеру, все шло как по нотам, в обещанные сроки машина попала ко мне. 22 февраля с утра я забрал её из салона, 2 часа мне понадобилось на то что бы поставить машину а учёт и Ура!!! Отдельное спасибо менеджеру Александру, который вёл мой заказ!!!
-ТО1- Позвонил, что бы записаться, со мной не очень охотно(вроде бы и вежливо и в то же время - "ну чё ты тут со своими вопросами лезешь, приезжай все сделаем, ты только деньги плати"... такое ощущение было после разговора пообщался молодой человек, на мои вопросы, по поводу, а что будут делать и что, сколько будет стоить у вас в СЦ, он мне ответил: Читайте все в сервисной книжке, там все написано! Я вообще, что то должен читать, изучать перед посещением СЦ?))) Конечно же я всё могу прочитать, но разве так должны работать менеджер, мастер, мастер-приемщик, консультант (не знаю, кто конкретно со мной разговаривал по телефону), официального представителя?
Объявленные мне 4, ну максимум 4,5 часа на ТО превратились в 7 часов ожидания. Культура общения и поведения некоторых, сотрудников (официального дилера АвтоВаза!!!) мягко говоря страдает. Почему-то при приемке автомобиля, его не осматривают, а дают бумагу на подпись, в которой написано мелким шрифтом в самом низу, что я согласен с тем, что машину не осматривают на повреждение ЛКП(исходя из того, что написано(бланк приемки авто) в сервисной книжке, офицалы должны принимать машину предварительно помыв её и осмотрев, вместе со мной, на повреждения ЛКП...?). В итоге машину мне помыли, только перед тем как отдать. Так же просил мастера-приемщика обратить внимание на парочку проблемных моментов, исправить по возможности, он эти моменты даже зафиксировал в предварительном заказ-наряде, но... ни чего из того что просил не было исправлено, есть устойчивое ощущение, что даже не смотрели!)))
На мой вопрос мастеру-приемщику, а снимали ли они защиту ДВС, когда меняли масло, тот ответил, мол... так я её вам и не посчитал... меня не интересовал не вопрос цены за эту операцию! Отдали машину без каких-либо извинений, подобно тому, как принимали, дали заказ-наряд и сказали топать в кассу, там мне отдадут ключи!))) Спросил, что же сделали по предписанию АвтоВаза? Ответили, да, какие то там хомуты поправили и еще что то....))) Кстати, мастера-приемщики так же являются консультантами)))... так про них на стендах написано в СЦ. Дождавшись ключи, пошел к машине, направляясь к ней увидел на асфальте свежую лужицу масла, за переживал. Открыл капот и за переживал еще больше и почти расстроился, весь моторный отсек был залит маслом, следы его были везде, а на защите лужа масла, естественно, которое стекало на асфальт! Вот как то так! Вот такие вот маленькие неприятности!
Извините за сумбур, пытался коротко изложить!