Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Да, и любителям рассуждений "о своём, родном, сделанном в России":
перед Вами выбор - Боинг(Эйрбас) и ТУ(ЯК, АН, ИЛ, Сухой - Суперджет, Ли-2 и т.д.). В какой Вы посадите своих детей? Наверное, тоже ответ очевиден. Или предпочитаете "радоваться за наших"?
|
Сейчас будет возможно разрыв вашего шаблона, НО, я бы выбрал ТУшку. Летал по делам из страны, в ту сторону летел на Боинге 737, двух рядный, по два сидения в каждом ряду, я задыхался там, вентиляции просто ноль. Пассажирам постоянно выдавали прохладительные напитки и веера, тем, кто просил. А когда пошли на посадку мне от духоты даже не хорошо стало. Помимо прочего сидел у крыла и уши закладывало от гула, который шел от двигателей. Плюс ко всему очень тесный салон, я с ростом ~185см упирался впереди стоящее сидение. Обратно летел на ТУшке, в салоне самолета свежо, между сидениями простор, шум двигателей не досаждает, долетел одним махом, посадку тоже прошел на ура. Скажите, что Боинг мне попался не исправный и мне просто не повезло, отнюдь, я и вся моя семья работает в авиакомпании, и я знаю, что это за самолет и что это его явный недостаток, к тому же на самолетах такого типа летал несколько раз и всегда в них духота. Ошибка проектировки системы вентиляции. Вот вам и хваленное забугорное качество и уважение к потребителю. Так что не стоит молиться на все, что привезено или разработано за границей, там тоже люди и они тоже ошибаются и так же выпускают брак.