Цитата:
Сообщение от larsson
А Ваш брат сколько на пежо проехал? Спросите сколько за год на обслуживание он потратил.
|
много владельцев ВАЗ ремонтируются в лада-сервисах??? вот и есть люди которые своими руками ино делают, при этом не колхозя, так как там всё продуманно и откручивается в большинстве случаев без вдешки и молотка, проездил 1,5 года и потратил сколко на машину я уже написал, продал не из-за того что было много поломок( их не было) старался менять зарание чтоб до поломки не допускать,вру одна была с бензонасосом, не постоянно бензин подавал, потратил 2000(б/у) насос и поставил а остальное только по собственному желанию.После пежо которых у него было 2 ещё 406 2001 года купил опеля прокоторый написанно и потраченно тоже. Сейчас он на нём всего полгода ездиет и продавать не собирается. Я не говорю,"люди продавайте тазы и покупайте ино я просто привёл пример что можно взять при желании за эти деньги подходя с умом, чтобы не купить конкретный инохлам" И я знаю ,что он продает ,так как он перекуп,и вот эти инохламы я не кому не пожелаю.Мораль сей басни такова-если есть голова на плечах можно приобрести и ино оч выгодно и без последствий хотябы на 2 года.спасибо. простите про опель не написал в том посте_2005 год выпуска цена данного авто в данный момент460 косых(комплектуха комбинашка, климат 2зоны ит.д., мотор 170 лс , рестайлинг, литьё 17 зимняя резина 17) продавался он за 420 000, фотки были отвратные, но съездили посмотрели и ох..... что мужик за такие деньги продаёт, путём долгого развода(5ч) указывая на недостаки (не существенные, просто развод) и поездки на диагностику(огласили 20 000- а на самом деле 5 000, сервис знакомый был)))данный авто был взят за 360 000 и отремонтирован за 10 000 так что судите сами.Я не вру и не заниживаю цены, и против ваза я ни чего не имею, сам на нём езжу и не жжжужу. на опель цифры не точные могут быть я уже где то в другой теме писал но не в большую стоимость, ходовка дешевле чем на пежо.