Re: VW Polo седан
30 мая был на ТО5, 75 тыщ позади и все прекрасно)) ничего не где не ломается и не скрепит и не отваливается) отдал за ТО 6237,46 руб. сделали полную проверку и заменили все расходники. все супер)) вчера ездили к другу на дачу после работы, он на своей 12шке я на своей машине)) вроде все нормально отдохнули в баньку сходили шашлычков сделали и тут ливанул дождь(( а там на половину деревни асфальт, а дальше проселочная ужасная дорога, ну и поехали под дождем быстрее что вообще выехать оттуда. у него 4 человека в салоне, у меня включая меня 5 человек, он ехал впереди, а я за ним потому, что я вообще побоялся соваться туда первым, и пошел мой полик с легкостью)) без каких либо напрягов тихо спокойно с родной защитой картера и ничего прошел все)) хотя вот 12шка в двух местах буксовала и он выжимал из нее много чего там)) так что все это миф, что ино не может пройти там где ваз пролетит, развеянный и доказанный мною))) хорошо что еще не поехали на опеле корсе моей девушки))) а вообще я свой поло, по крайней мере пока, ни на что не променяю))
|