Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 08:45   #105
Gumel
Форумчанин

Re: Занижение Лада Гранта

Дороги конечно не гуд... Я как то раз налетал по незнанию на колодец, такой же как номер 2 на ниво пружинах, вот тогда я первый раз умудрился пробить подвеску до отбойника, правым колесом...
Какая там высота то??? Я бы не стал занижать если бы это был бы мой двор))) А так бы занизил))
У нас если постараться можно что то подобное найти, хотя это все мелочи, просто надо уметь объезжать(шучу), чаще туда просто люди не суются.
Знаете, Как то раз ездил почти за город на озеро, выручать одногрупника который забуксовал, ну так вот к подъезду к озеру есть спуск, а внизу маленько грязно, ну так вот подумав что раз пролезла 8-ка, то и я на классике пролезу я полез(как оказалось он не той дорогой съехал). Ну и застрял конечно, да так хитро... короче зацепился задним бампером за дорогу))) при этом одно заднее колесо было на возвышенности, а другое почти вывешено. Потом был найден джип который нас вытащил, при этом он был очень сильно удивлен куда заехала 8-ка на летной дорожной резине, мы его кое как вытащили.
Это я к чему все пишу, а к тому что обычно люди знают возможности своей машины и не лезут туда где они не пролезут, была бы отцовская волга я бы туда точно не полез бы...
Вот кстати та 8-ка, тоже немного заниженная

А это злая ока, того же человека кто ездит на интегре.

Gumel вне форума   Ответить с цитированием Вверх