Цитата:
Сообщение от Arthas
Это искусство, в своём роде
|
Несомненно

Для того,чтобы защитить машину нужно минимум 2-3 дня. Быстрее никак,увы. Поэтому,если вам говорят,что все установят за пол дня-максимум день,то расчитывать можно только лишь на то,что все будет работать и ничего не замкнет. Но к защите от угона,к сожалению,это не будет иметь никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от nsNet
А как и зачем его защищать?
|
Чуть выше (пост 806) я писал как.
Цитата:
Сообщение от nsNet
как можно больше превратить угон именно вашего авто в нерентабельное занятие,
|
Так это и есть небольшая часть нерентабельности

- часть охранного комплекса. При наличии спец.инструмента это задержит угон,а при его отсутствии остановит.
Цитата:
Сообщение от vep
большинство машин вообще не требуют защиты от угона сложнее штатного иммо
|
Если только их не угоняют(по причине редкости, либо старости/состояния),либо их рыночная стоимость не покроет все затраты на угон + выгода. В зоне риска все машины от года до трех лет. Ну а применительно к каждому автомобилю шансы на угон 50/50 - т.е. либо будут угонять, либо нет. И общая стстистика тут лишь косвенна - все от региона зависит и от конкретной группы угонщиков.
У нас, например, зимой уходили в основном Приоры. А в мае было угнанно 27 машин "014-15" и всего лишь 5 Приор. Приор несомненно меньше,но их владельцам от этого легче не стало.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vep
причем хотелось бы сделать это как можно бюджетнее, т.к. сам автомобиль из самого нижнего ценового сегмента
|
Не в обиду сказано (ничего личного) - но скупой платит как минимум дважды. Вы потратили время/силы/здоровье для того чтобы заработать и купить машину. Вложите еще чуть чуть и сохраните ее. Как говорят умные люди - сбереженное равно заработанному

Не думаю,что вам кто то подарит новую машину. Естественно не нужно покупать кучу красивых и ненужных коробочек - деньги нужно вложить целенаправленно,отчетливо понимая что и для чего нужно поставить, чтобы сохранить машину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vep
скиньте в личку контакты
|
Что то не могу отправить вам в личку...напишите мне,я отвечу.