Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 22:57   #1296
ANDREIP
Форумчанин

Автомобиль: Granta
Re: Музыка в Ладе Гранте -2

не будет выпирать. проставки сделаю так чтобы решетка плотненько прижималась к обшивке (через кольцо маделина) проставки если кому надо под кольцо от пионера низ 1 см середина 1,5см, верх 2 см это без динамиков, покупаете 5-ти слойную фанеру, она 0.9 мм, из нее вырезаете кольцо и под верх еще небольшую подставку, нужно поставить динамик на проставку без решетки но с ее пластиковым корпусом с длинными саморезами по металлу, поставить проставку к двери и поставить карту на защелки от ручки (2 металлические защелки) пистоны не ставить. далее выровнять по обшивке саму решетку и динамик с проставкой зекрепить это все нажатием на обшивку. пластик решетки очень плотно войдет в кольцо и никуда не сьедет шуруповертом закруть 2 перекресных самореза в меттал двери. снять карту двери, затем открутить проставку и динамик, проставку без динамика и решетки прикрутить намееченными саморезами к металлу предварительно уложив маделин на меттал под деревянное кольцо, далее привинтить проставку вкруговую к метталлу, закатать проставку вибропластом вместе с дверью, закатать вибропласт на карту двери, привинтить динамик с пластиком решетки, обклеить плстик решетки маделином и поставить карту на пистоны. монтаж на этом окончен, выпирание из под обшивки составляет 3-5м толщина кольца пионера 2,5 см, из них 1см находиться за обшивкой 5мм выступает остальное это толщина карты двери с выштамповкой. как буду ставить, сделаю фото и соответственно отпишусь тут и выложу фото. не знаю как остальным мне такая установка пока нравиться, только нужно быть постоянно с линейкой. кто делает для себя тот поймет. автосалоны такой фигней даже заниматься не будут кстати видно насколько криво стоят отверстия в обшивке и в железе двери.
ANDREIP вне форума   Вверх