Цитата:
Сообщение от Epidemic
Бред. На одну машину ставил сигналку у официалов, на вторую Гранту (крестной) отвез в другой сервис. В левом сервисе отдал 3.900р, у официалов 4.400р. 500 рублей разница всего, а про гарантию вам кто вообще сказал? Берете в любом аккредитованном сервисе заказ-наряд и ксерокопию лицензии и все, нет проблем с гарантией. Музыку и подавно я сам ставил, никаких сервисов не надо. У официалов иномарок ценник еще больше. У знакомой Киа Пиканто, спустя неделю владения оторвали ей задний дворник, у официалов он стоит 1.500 рублей, в итоге подобрали на рынке от Оки, кажется, за 200 рублей.
Посещать ТО, чтобы не слететь с гарантии это не бич Лады, а любой другой машины. Ни один вменяемый концерн не будет за свой счет восстанавливать в случае чего бракованную деталь, если вы не проходите плановое ТО. Я думаю, если нужна гарантия, заплатить 4 тысячи рублей не так уж и сложно, уж если я, студент, могу себе это позволить.
|
Прежде чем в начале поста писать слово "бред", проверьте себя на адекватность.
По пунктам: Стоимость работ везде разная и зависит от региона, но у официала дороже всегда. Где-то на 500р., где-то вдвое. Вон тольяттинцы на ТО-1 укладываются в сумму до 4 косарей, у нас за пятёрку без вариантов. Про аккредитацию-лицензию-наряд заказ - благодарю за информацию, я пробью эту тему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Посещать ТО, чтобы не слететь с гарантии это не бич Лады, а любой другой машины. Ни один вменяемый концерн не будет за свой счет восстанавливать в случае чего бракованную деталь, если вы не проходите плановое ТО. Я думаю, если нужна гарантия, заплатить 4 тысячи рублей не так уж и сложно, уж если я, студент, могу себе это позволить.
|
Вот тут как раз различие между новой грантой и иномаркой б/у, владелец которой не привязан к ТО. Учись, студент.