Цитата:
Сообщение от Epidemic
Star, хз-хз, дедушка у меня с декабря 2007 года ездит на 2111, прошел только два ТО, так называемое нулевое и первое, все, дальше забил. Ездит и масло меняет только. Сейчас вот как раз срок замены подошел. По гарантии меняли только правый передний ЭСП и ремень ГРМ, из-за ошибка мастера в сервисе. Движок 8V 81 л.с.
|
На последней 10ке я погарантии поменял,только микроредуктор печки -2,5 года пробег 40тыс(хотя на 3х десятках проблем с ним никогда не было),а на самаре 113 за 2,5года ничего,все работало так и подал,а на 21083 купленной в далеком 1994,поменял только трамблер-2года -50тыс пробега.Все относительно.
Мля ,счас технологии что ли другие,так какого болта ремень гены не регулируется?или термостат,бампера-купил в принципе симпатичную машину и что там тянуть/резать,двери это ахтунг.
Добавлено через 25 минут
2
tarlagoy,
Прулькины, ну как сказать,я их не долюбливал(себе не куплю)
но в том году катнулся на тойоте,20летке(название не помню ,задний привод) -там все работает,она едет,адекватно рулится и тормозит,честно сказать был в шоке.
Машина размером с волгу,краун/не краун ,не что по дешевле,ну нет у нас праворулек.