Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 09:51   #765
bimulyk
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 018
Re: Лада Гранта или б/у иномарка

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
bimulyk, в нашем регионе многие на любую Ладу даже не посмотрят. Или тут речь о конкуренции с б/у ВАЗами? Цены на Гранту ни на копейку не снизят цены на, скажем, 3-х летний Фокус или Астру H. Зато цены на 3-летний Фокус удержат безумство цен на Гранту
Ну как бы люди не поносили АвтоВАЗ - качество продукции так или иначе у него за последние годы выросло, стоимость владения ниже иномарки. И когда-нибудь люди поймут, что АвтоВАЗ пусть не суперкары, но нормальные машины за свои деньги, несмотря на шутки всяких Мартиросянов. Да и кредит на новую машину, особенно по программе Лада Финанс дешевле кредита на бу иномарку, когда у тебя нет всей суммы на покупку авто, а ездить нужно.
Я не агитирую за ВАЗ, возможно для кого-то этой новой недорогой машиной будет Нексия, Шанс или даже машина из Поднебесной, я просто адекватно оцениваю ситуацию с моей точки зрения. Да и гарантия является неотъемлемым преимуществом нового автомобиля.
Ничего не хочу сказать плохого про фокус, но у людей порой доходит до маразма цель обрести его, тенденция сродни обладания айфоном. Классика - Форд Фокус в кредит на 5 лет. Лада для них гуано по определению - хотя они в ней не сидели, а им рассказывали друзья, которым рассказали их друзья, ну а те в свою очередь вдохновились Мартиросяном. А вот посидеть в ней они не удосужились, хотя вполне возможно, что Лада смогла бы удовлетворить потребности в перемещении задницы в офис и обратно при более низкой цене. Но тут уже - дело каждого.

Последний раз редактировалось bimulyk; 12.06.2012 в 09:58.
bimulyk вне форума   Вверх