Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 20:48   #11
Igrok_Spb
Форумчанин

Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Как бы я не старался предусмотреть лохотрона со стороны дилера при заказе своей Гранты, однако нашла коса на камень. Отследил интернет-заказ в апреле, заказал на сайте, заключил пред. договор, отказался даже от ранее состоящей очереди у дилера. И вот пришло письмо от Автоваза о прибытии моего автомобиля... Позвонил в тот же день. Мой менеджер оказался в отъезде, но наличие автомобиля подтвердили в автосалоне. На вопрос, можно ли приехать посмотреть, сказали через менеджера. Хорошо, успокоился. Прошло пару дней, звонит мой веселый менеджер и с извинениями так вежливо говорит: на ваш автомобиль установлино доп. опций на 35 тыс.!!! В тот же час весь их салон стоял на ушах от моего дикого желания засунуть им эти опции глубоко в жопу, поскольку это прямое нарушение предварительного договора, пункт 2.1.4. Теперь вот думают как выйти из данной ситуации. Для начала предложили -25% от стоимости допов. Но это ни о чем. Если ошибочно установили опции, значит пусть берут затраты на себя! А если откажусь, то по истечении 10-и дней после извещения о прибытии автомобиля (согласно договора), дилер просто может расторгнуть договор в одностороннем порядке. И где тут правда!???
Для начала надо написать письменное заявление(копию с датай вручения взять себе) на имя директора дил.центра, с просьбой разъяснить ситуацию.
На установку допов должен заключаеться отдельный договор!
Исходя из пункта 1.3 "Стоимость автомобиля в договоре купли-продажи определяется по действующей рекомендованной розничной цене на дату заключения договора купли продажи".
Какая на сегодняшний день цена рекомендованная? Вот от сюда и надо плясать: либо пусть оплачивает кто накосячил, либо пусть подарят, либо пусть допы снимают.
Нет договора на допы, нет оплаты.

Ну а если рогом упрутся, подавать на них в суд, но думаю им это тоже не очень интересно

Последний раз редактировалось Igrok_Spb; 13.06.2012 в 21:55.
Igrok_Spb вне форума   Вверх