14.06.2012, 13:13
|
|
Заблокирован
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка
Цитата:
Сообщение от Серж74
Можете глянуть все мои посты хотя бы в этой ветки ни одного слова не было написано что эномарочки *редиски* зато я могу накидать список владельцев эномарок (судя по профилю) прямо таки ярлыки вешают влет на тех кто выбрал наш автопром.
|
В своих постах я также пытаюсь быть корректным, и могу накидать список владельцев вазов, которые не очень стесняются в выражениях относительно б/у. 1-1?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евг
Это вечная тема. Что было раньше курица или яйцо? Много людей и каждый по своему прав, каждый защищает свою позицию. А вот накал страстей это от того, что мы долго были зашорены и жили за "железным занавесом". Автопром на западе имеет богатую историю, много концернов, конкуренция, инновации и пр., но на деле. Машины на любой вкус и кошелек, в пересчете на покупательную способность тамошних покупателе(не берем примеры кризисов). Россия - Лада и Москвич(который почил в бозе).
Культура общения. Давайте уважать друг друга. Только так. Учиться отстаивать свою точку зрения и не обижать опонента, вот к чему нужно стремиться. Гранта - бюджетный, утилитарный автомобиль, только и всего. Нравиться иномарка - ну и вперед, в чем проблема? Выбор есть? Есть. И это хорошо. Выбирайте и не ошибайтесь) Главное чтобы автомобиль ВАМ служил, а не ВЫ автомобилю, и будь то ВАЗ или б/у иномарка. 
|
Того же мнения.
|
|
|