Цитата:
Сообщение от craizy777
и это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ино до ляма уже нет.90е прошли когда мерин 600 сравнивали с классикой и говорили, что он и вправду лучше, и даже надёжней)))только цена его была космической, как и щас
|
У Вас отличные познания того, как обстояли дела в 90-х, и это внушает уважение, учитывая, что ваш возраст вдвое меньше количества восклицательных знаков, проставленных в вашем посте.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 101
tarlagoy, ну так и воткнут к АКП 16кл. 21126 с облегченной ШПГ ...может и потише в машине будет и вибраций будет меньше от 16кл. 21126 и АКП + кондёр, плюс серебристые вставки в интерьере, плюс встроенная аудиоголова с завода(ну чтоб красиво) и может даже ПОЧТИ другой автомобиль получиться ...
|
Я с 16кл. дела не имел. У бати норму раз в неделю беру прокатиться с ветерком, а после ТО-1 её ещё и покрутить можно (в пределах разумного) т.к. пробег уже под 3000, но она 8-кл. Тяги движка хватает на всех оборотах, и, безусловно, с таким двигателем и на коробе она сделает моих японцев хоть до сотни, хоть в максималке, хотя они тоже не спорткары. Интересно ездить, но "на каждый день" больше нравятся япы. Люболытно, как ведёт себя 16-клапанник. trek тут написал пару слов, но, как я понял, он не очень доволен тягой в "низах".