Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 14:41   #69
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: В Германии АВТОВАЗ представит Lada Granta с новыми опциями

Цитата:
Сообщение от dajunior Посмотреть сообщение
Тут бы поспорил. VW и AUDI - один концерн и принципиальная разница между ними только в дизайне и качестве материалов отделки. Кишки одни и те же.
почему S-троник не разваливается как DSG? (до последней модификации?)
где на VW 3.2TFSI?

Цитата:
Самая дешовая БМВ 1 стоит 1млн.+
Она стоит этих денег, после Астры - огонь.

Цитата:
А вы руководствуетесь только качеством, а цена типа не при чем. Зачем вам тогда опель, покупали бы сразу бэнтли.
Потому что не хватило денег на Golf, если вашему другу хватает лучше отговорите его от Опеля.

Да всё определяет качество и Астра втрое лучше Калины и втрое дороже, но беда (для меня) в том, что Гольф в четверо лучше Калтны/Гранты и значительно лучше Астры в первую очередь по качеству сборки и продуманности мелочей, типа скрипучего плафона освещения салона (понажимате на него пальцем в Астре и Гольфе, поймёте о чем я)

Отдельный писк щель между торпедо и картами дверей, она не симметрична на всех Астрах! Вот как так можно было проектировать авто? С одной стороны у меня туда мизинец лезет, а с другой всё красиво. и это не сборка, так на всех товарных авто в салоне, что 5D что 3D что SW

У нас на ЛГК два астравода, я и Star, у меня уже отказал двоник, у Star был не заправлен кондей и были нарекания на работу вентилятора климат-системы... Как так? Это нормально?

НО чего не отнять, руль - супер, свет - супер, дизайн - улёт... комфорт - всё что до миллиона отдыхает. Но всё равно, не Golf. Но и стоит в фарше всего 900, а не 1.1 млн как VW.

Теперь про Corsa D, есть у нас такой салон RRT, где я собственно и покупал свой авто, там есть тест-драйв.. всё бы ничего, но у меня когда только я надумал менять Калину на что-то новое и с не ладьёй на руле денег было не более 600 т.р. и я рассматривал как вариант Corsa 1.4 АКПП, ну и потестдрайвил её, машина была с пробегом 23000 км, первое - не едет, НО. никаких вибраций, шумов и стуков ни в салоне ни в подвеске, включение климата незаметно вообще...

Через пол года мои доходы выросли почти вдвое и я охладел к Corsa и выбрал Astra - там же прошёл тест-драйв... Пробег 14 000 - гремело всё что может греметь, один салон, один маршрут... Но вот такие пироги, сначала расстроился, но пошёл в другой салон там было всё ок с машиной, менеджер сам астравод, сказал год катается, особо нареканий нет, но сам сказал уже хочется большего и не от Опель.. - Делеать нечего, решил взять. (не Октавию же брать, и не полуголый Гольф...)

т.е. если эксплуатировать аккуратно всё будет Ок, но в целом Corsa по салону прочнее Astra, я бы на эту модель не гнал. И уж точно не с ВАЗами разными её сравнивать, разве что по динамике как 21051 с 1.2 ))

Последний раз редактировалось nsNet; 16.06.2012 в 15:02.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх