Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 13:12   #3
dajunior
Форумчанин

Re: В Германии АВТОВАЗ представит Lada Granta с новыми опциями

Цитата:
Сообщение от vep Посмотреть сообщение
пока можно сравнивать с калиной, да и вообще можно, т.к. гранта от нее всего лишь рестайлинг
Если руководствоваться вашей логикой, то калина всего-лишь рестайлинг самары.

Цитата:
1,2 16-клапанный, 75 сил
не хуже грантовского при отсутствии вибраций и лучше экономичности
шлак

Цитата:
не надо судить о европейских машинах по тому шроту, что гонят перегонщики, они берут машину с пробегом в 300 тысяч и сматывают до 80, естественно, по приезду у нее подвеска рассыпается
а машину с честным пробегом в 80 тысяч им гнать не выгодно, в итоге она встанет не дешевле чем местные
Какой резон моему другу меня обманывать? Ничего он не сматывает, да и прошли те времена когда смотать отверткой можно было, сейчас все сложнее и смысла в этом особого нет.

Цитата:
смотрите на уровне продаж в европе и вам сразу станет понятно, кто все еще флагман, а кто - нет
Все и так ясно, гольф давно не флагман, общепризнанный факт.

Цитата:
несколько порядков это 100-1000 раз
У слова порядок есть много значений. Я использовал переносное значение. Пример: цены в этом магазине на порядок выше. А вы фигурируете математическим значением. Троллите)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от КВладимир Посмотреть сообщение
большое количество людей защищающих повышение цен на авто,а не зарплат
А никто и не защищает, просто надо понимать в какой мы стране живем. Во все времена в России был негласный девиз - главное что бы не стало хуже.
А корейцы молдцы. Но вы особо на них не ровняйтесь. Они в отличие от нас, халтурщиков, работают не 40 часов в неделю, а примерно 60, и выходной у них, насколько я знаю, 1 в неделю. Так что пока мы сами не поменяемся, ничего у нас в стране не поменяется. С себя начинать надо, а так лень..
dajunior вне форума   Ответить с цитированием Вверх