Цитата:
Сообщение от vep
между Россией и Белорусью вообще нет таможни - они в таможенном союзе, ставки пошлин одинаковые
а ваш знакомый, возможно, гоняет древний шрот, который был ввезен в Белорусь до января 10-го года
я вас уверяю, это уЖЕ не европейские машины давно
|
Ну да, а сервисную книжку корсы которую я видел, всю расписанную на немецком и с чуть ли не вчерашними датами наверное в беларуссии тоже сделали умельцы :-D не могу рассказать вам тонкости перегонки, потому что мне они вообще не интересны, просто знаю что он этим занимается, и что это очень выгодно без какого-либо мухлежа и скручивания пробега.
Цитата:
Сообщение от vep
Цитата:
Сообщение от dajunior
При чем тут продажи?
именно они и демонстрируют кто на кого равняется
|
Попса тоже очень популярная, но с музыкой это вообще имеет мало общего. Так же и с машинами. Популярный - не значит лучше.
Цитата:
Сообщение от vep
именно на гольфе первыми появились многорычажки, турбодвижки и коробки с двумя сцеплениями
|
Правда? Почитаем историю.
В 1982 Mercedes изобретает многорычажную независимую заднюю подвеску.
Первыми легковыми автомобилями, оснащенными турбинами были Chevrolet Corvair Monza и Oldsmobile Jetfire, вышедшие на американский рынок в 1962—1963 г.
Идея трансмиссии с двумя сцеплениями принадлежит более известному своим изобретением гусениц инженеру Adolphe Kégresse. Именно он в 1939 году сформулировал идею автоматической коробки передач с двойным сцеплением.
Уже в более близкое к нам время концерны Audi и Porsche вспомнили о концепции автоматической коробки передач с двойным сцеплением, но и на этот раз ее использование было ограниченным. Ее использовали только в гоночных автомобилях, которые кстати одерживали победы. В пример можно привести Porsche 962.
Так что VW далеко не впереди планеты всей. И что-то 5 и 6 гольфы я на дорогах практически не вижу, а вот от фокусов, как от 2-х так и от 3-из проходу нет. Это если оценивать популярность этих автомобилей в России.