Цитата:
Сообщение от dajunior
Значит все-таки цена решает. Как вы до сих пор не можете понять, что не могут конкурировать товары разных ценовых категорий. Не может быть немецкий автопром хоть каким-то конкурентом вазу.
Даже не подумаю, гольф уже давно не флагман Ц класса. В нем даже регулировка спинки кресла работает с таким люфтом, что я просто прослезился. У меня в 11-ти летней самаре даже намека на люфт нет.
Дизайн гольфа вообще никакой, хотя пенсионерам понравится.
.....
Это временно, хотя конечно стать такой погремушкой как калина у корсы не получится, согласен. Но салом точно запоет попозже, у всех поет рано или поздно.
Конечно нет, она не конкурент вазу, разница в цене в 3 раза. И когда у людей есть деньги только на ваз, им пофиг насколько комфортней или лучше корса, у них элементарно нет на неё денег, так что я не понимаю при чем тут ваши иномарки.
Вы обсуждаете какие-то качества автомобилей как комфорт, дизайн, надежность, но почему-то такое качество как цена вы умалчиваете сознательно и пытаетесь оправдаться в наших глазах, что вроде не зря опель-то купили)) смешно, детский сад. Мне кажется вам уже пора избавляться от комплексов.
|
Ну почему фрицы не конкуренты вазу?полоседан -конкурент приоре,тут кто то писал, что в 2008 взял приору люкс за 328 тыр,ну а я не стал её брать, немного добавил (50тыр)у купил корсу со схожим функционалом(конд,абс,эл ст под/эл зеркала,мафон,ну и учесть еще,что резина стоит конти ,а не кама,70а батарея,есно никаких вибраций,остра в управлении,отличные тормоза.Салон не запел,ничего не гремит,подвеска -плотная,сбитая,ничего не разболталось,за 4 с лишним года.
Ну а гольф&гтс трудно сказать,у первого мне нравятся материал салона,строгость,эргономик а,у второй-дизайн.