в общем звоню сегодня в салон, берет девушка трубку, спрашиваю у нее, мол пришла машина, она меня давай лечить что так и так, с апреля месяца 3 машины только пришло и бла бла бла, нет вашей тачки, ждите... ну думаю ладно. ровно через 5 минут перезванивает другая девушка, и говорит, ваша машинка пришла, приходите. Думаю вот концерт блин... Приезжаю к ним, говорю так и так, позвонили, сказали приехала машина, на меня смотрят манагеры с глазами дико срущей собачки, и говорят - вы ни че не перепутали? мол какая гранта парень. Ну думаю весело, начал им объяснять, так и так, черная, космос, интернет заказ, тут до них начало доперать, а грит эта ваша что ли, о, а мы ее чуть не продали щас, мол да же и не знали что ваша, я говорю, весело ребят. Они давай искать ту девушку, которая мне звонила. Началась какая-та фигня, про машину уже забыли они. В общем выясняли выясняли, и вот наконец откликнулась та девушка, которая сказала, а ребята, это наш клиент, он у нас заказывал. Те на нее мол че нам не сказала, короче манагеры не разобрались друг с другом, и как я понял там два отдела у них, одни чисто по заказу конкретному, другие по общей очереди и свободной продаже. В общем пошли показали мне машинку мою, посмотрел. пепельница на месте

завтра иду оплачивать, сказали могу забрать сразу без птс, только мол особо не катайтесь. дней 5 подождать пока птс придет.
Вот такие пироги, так что смотрите свои тачки быстрее

а то как мою, чуть не продали налево...
P.S. вин номер кстати совпадает с тем что пришло в письме

P.P.S. да кстати такой вопрос, когда оформляли уже другой договор, тот первый преддоговор сдавали? его вообще обязательно сдавать, или можно у себя оставить?