Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 16:18   #1399
violator
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!

Помогите разобраться.

в конце марта заказал гранту в комплектации норма, за 269 000т.р. в автосалоне "интей", Санкт Петербург и внес предоплату в 10 000, заключив предварительный договор.
Машину мне пообещали к августу, но 4 июня мне позвонил дилер и предложил оплатить первоначальный взнос в размере 30 000 рублей через "банк советский" (мне обещали вернуть мой первый взнос), объясняя это тем, что если я оплачу эти 20 000, то машина придет уже в июле, в противном случае придется ждать до сентября-октября.Мне вернули мой первый взнос в 10 000 и сложив их со своими 20 000, я оплатил взнос через этот банк.
Несколько дней назад мне позвонил дилер и сказал, что "отгрузочная" цена лады возможно вырастет на пять-семь процентов в июле и поинтересовался буду ли я брать машину или откажусь, я сказал что мне нужно подумать, но скорее всего отказываться не буду.
И самый неприятный момент, между разговором дилер упомянул гранту в комплектации за 275 000, я сказал что заказывал за 269 000, на что мне ответили "ну вы видимо не расслышали в последний раз, вам должны были сказать, что сделав взнос в 30 000 вы получите комплектацию за 275 000".
Никто мне ничего не сказал по этому поводу, в начальном и в переписанном после оплаты 30 000 рублей проставлена 13-я комплектация, без литья, в "заказе наряде" проставлена сумма за автомобиль- 269 000.
Как поступить дальше?при учете того, что в интернете не нашел никакой информации о подорожании гранты.
violator вне форума   Вверх