Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 19:45   #258
dizzy
Новичок

Re: Кондиционеры ФРОСТ

Сегодня установили кондиционер ФРОСТ в мою гранту. Согласовывал все вопросы дней пять, в результате договорились что комплект привезут в Самару и установят на базе моего дилера (Самара-Авто, Мирная, 3). Все работы осуществили примерно за шесть часов, сделали все четко и аккуратно. В салоне появилась только кнопка на штатном месте. Сам регулятор поместили за нижней кромкой бардачка. Доставать его не трудно, и никакого колхоза не видно. Теперь самое главное: не оправдалось мое главное опасение по поводу просадки оборотов на холостом ходу при включении кондиционера. Боялся, что обороты скакнут ниже 800 и будет сильная вибрация. НИЧЕГО этого нет. Стрелка едва дергается, выбрации крайне незначительны. Включение на ходу вообще не ощущается. Сама динамика машины с работающим кондеем, конечно, изменилась, НО: никаких "тупит", "не едет" здесь объективно не применимо. Да, немного более задумчиво, но эта малая цена, за тот эффект который достигается. Это просто восторг: морозилка, под стать штатнойй печке, о которой уже моного писали. Выше двойки включать на ходу не хочется, это скорее режимы чтобы быстро снять эффект "сауны" при долгой парковке на солнце. Короче, я доволен. Денег не жалко совсем. И кстати, пока нет официальной бумаги от ВАЗа, одобряющей установку этого кондея, дилер не смог поставить мне отметку в сервисной книжке. Однако так как ставили их специалисты, то гарантийное обслуживание мне обещали продолжить. Без вопросов.

Отдельное СПАСИБО:
Артуру, за консультации и вообще человеческое отношение к клиенту.
Григорию из Самары-Авто, за координацию процесса поставки, установки и уважение к моему времени.
мастеру Михаилу, за прямые руки и аккуратность с моим авто.))
dizzy вне форума   Вверх