Цитата:
Сообщение от dizzy
НО: никаких "тупит", "не едет" здесь объективно не применимо. Да, немного более задумчиво,
|
Да вполне объективное мнение, но если сравнивать с предыдущим поколением компрессоров поршневого типа, то компрессоры Sanden спирального типа - это что-то!! !Двигатель даже не замечает включения компрессора.
На днях я поехал в город Тольятти, предварительно созвонившись с Артуром из "Фросто", купил по преддоговоренности кондиционер для "Гранты" со скидкой для форумчан за 20500руб. Встретил меня Артур по-приятельски, показал производство, дал все рекомендации по установке, чем я очень доволен.
На установку мне потребовалось полтора дня (с перерывами). Но я бы лучше заплатил денег, чтобы всё это хозяйство установили профи.Но раз уж так получилось, что я устанавливал сам ( слава Богу что все получилось) после заправки оценил всю работу в разных режимах данного кондёра. ООООчень гуд!!! По сравнению со штатным кондиционером от "Приоры" или "Калины". При включении кондиционера двигатель не замечает включения данной опции, при этом есть возможность регулировки охлаждения салона, работает при этом очень тихо, очень комфортно, благо есть с чем сравнивать. Потраченных денег не жалко. Отдельное спасибо Артуру.
Добавлено через 13 минут
Ни каких провалов в оборотах двигателя нет, это в смысле вибрации. Ехал с домой с Альметвска около 120 км, расход топлива опять упал, что стало для меря не ожидоностью. Поясню сразу я не гонщик. Короче расход на сотню 6.1 л.
Извините но должен оторваться, семья.