Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 13:15   #252
AMFITON
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 219000 - 015
Re: Вождение автомобиля

Цитата:
Сообщение от dajunior Посмотреть сообщение
Само собой, но если ехать на 3-ей 1500, то тут как медленно не ускоряйся в легчайшую горку будет слышен надрывный стук клапанов, если вы считаете, что это хорошо, то ездите дальше так, но я бы на вашем месте подумал бы о дизеле, это чисто дизельный стиль езды.
Это ваше мнение я такого не писал.
Моё ИМХО можно увидеть в предыдущем сообщении. Не переворачивайте разговор.
Сам люблю погонять и хорошо кручу иногда движку. Но это не говорит о том, что на малых скоростях 1-2 меньше 2000 об.мин плохо.
3-я и выше согласен, надо поболее вваливать.
Цитата:
Нет конечно, на холостом на двигатель нет никакой нагрузки и он отлично себя чувствует.
На 1 и 2 он тоже достаточно вольготно себя чувствует. И хватает мощности вытягивать с низов на 2-й
Думаю с 3700 маловато. Если вы гонщик то надо крутить до 4200, понимаете надеюсь:
http://yandex.ru/yandsearch?text=211...D%D1%82&lr=213

Цитата:
Вы очень сильно заблуждаетесь. На первой бешеный момент и до 3700 он только растет, а на 2-ую вы переключитесь на 3000 и у вас будет 1500 об/мин примерно, и как вы там быстрее разгонитесь, если момента нет? Наверное в автоспорте дураки до отсечки крутят на 1-ой, надо сразу на 5-ую переключаться, так быстрее будет :-D
Еще раз повторюсь момента ей уже хватает и на полутора. А вот время необходимое на переключение с 1 при 3700 на вторую при 2000 займет больше.
И не надо сюда вплетать автоспорт. там и движки чуть-чуть другие, и коробки чуть-чуть отличаются. Вы сюда еще WTCC приплетите.

Люди со 2-й на 1-ю переключиться не могут, а вы про космолет)))
Никого не хотел обидеть.
AMFITON вне форума   Ответить с цитированием Вверх