Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 15:27   #714
aleksey1980
Форумчанин

Re: Проверка статуса заказа

[QUOTE=Ramil74;110515]у меня тоже космос за 279 тыс но и в августе его красят с 8 по 18 так что остаётся только надеятся на лучшее

100% привезут в июле! При заказе было написано, что период доставки с 17 июля по 18 августа! Т. е. машины будут произведены в июле, а доставка например в Хабаровск займет минимум 2 недели. Поэтому и сроки дают, что бы успеть привезти в указанный промежуток. А для жителей центральных областей России, доставка занимает дней 5-7. Да и форумчане многие, которые делали пред. заказ в апреле, получили свои машинки раньше срока! Если я не прав, то поправьте меня.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от drako6a Посмотреть сообщение
а вы предварительный договор заключали? если да, то они не имеют права аннулировать договор без вашего согласия....там же все таки прописаны права и обязанности сторон
Согласен. В бумажном договоре написано: "Обеспечить поставку автомобиля в срок не более чем в 90 дней после подписания настоящего предварительного договора. В случае невозможности поставки выбранного Покупателем автомобиля по причине, не зависящей от продавца (изменение планов производства завода-изготовителя и проч), продавец обязан известить покупателя и согласовать с ним различные варианты исполнения его заказа. При этом допускается изменение заказа без согласования с покупателем, если не произошло изменения потребительских свойств и набора опций поставленного автомобиля по отношению к заказанному."
aleksey1980 вне форума   Вверх