Цитата:
Сообщение от Штат
Дайте телефон в почту- созвонимся .Показывает ли при подключенном БК комбинация приборов- обороты и скорость ? Кстати, очень удобное место над блоком предохранителей в нише.
|
Очень интересная проблема когда покупал меня предупредили что с грантой работать не будет надо прошивать.Перед установкой прошил прошивкой "GRANTA600_09_06_12 от 09/06/2012г." с сайта штата которая специалбно для гранты как там написано.При подключении показывал только температуру ож и то со знаком -.Иногда кратковременно показывал мгновенный расход значение которого зависало и потом не менялось.Больше ничего не показывал кроме 2 ошибок ооооо.Прошивал через компьютер usb.Потом прошил прошивкой 600_10_05_12 от 10/05/2012г. стал показывать практически всё кроме уровня бака и длительности импульса форсунки но при скорости более 30 км,ч переставало показывать мгновенный расход топлива и как следствие средний расход на 100 км.Проехав так примерно 200км прошил опять прошивкой для гранты только с SD карты всё прекрасно заработало показывать стало абсолютно всё.Но через несколько поездок всё опять перестало показывать все перепрошивания грантовской прошивкой результата не дали.Прошил опять прошивкой 600_10_05_12 от 10/05/2012г.сей час не показывает только длительность импульса и бак а при езде накатом не показывает мгновенный расход 0 как должно быть.Может я что неправильно сделал подскажите.А на комбинации приборов всё показывало нормально. Вот ещё у меня штат 600 сбуквой L может проблемы из за этого.