Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 16:34   #7
101
Заблокирован

Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Если это всё тот же тролль мимопроходящий, то плюсик ему за настойчивость и упорсто в достижении только ему понятной цели - такие выпады разбавляют серость будней.
Если это реальный настоящий владелец, то плюсик за эмоциональность, прямоту и смелость, потому как налицо нарушение пункта правил 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей -
Цитата:
Сообщение от Avogadro Посмотреть сообщение
машина дрянь.
=============================
Цитата:
Сообщение от Avogadro Посмотреть сообщение
Если хоть немного сомневаетесь и есть другие варианты НЕ берите эту машину! Не повторяйте моих ошибок.
А другие варианты - это Б/У иномарка с правильным рулём за эти деньги, или Приора/Калина с того же завода, которому начхать на всех ? А чьи ошибки повторять, ошибки купивших Солярис ? (ржунимагу - Ваня, ты штоль опять?!)
Цитата:
Сообщение от Евг Посмотреть сообщение
Сидушки нормальные по мне.
По мне так опять НЕнормальные - "кто о чём, а вшивый о бане"- нормальные в Калине-спорт.
Цитата:
Сообщение от Евг Посмотреть сообщение
Генераторы наши Самарские
Хорошие всегда были генераторы КЗАТЭ - не в генераторах дело. Под таким "эластичным" ремнём без натяжителя и Бош сдохнет еще раньше, чем наш проверенный годами. Попытка съэкономить "на спичках" как всегда вышла боком покупателям продукции ...

Последний раз редактировалось 101; 26.06.2012 в 17:06.
101 вне форума   Вверх