Цитата:
Сообщение от Linar
legoo, про концевики мне при установке ответили что не собираются разбирать каждую дверь, протягивать туда доп провода и подключать эти самые встроенные концевики, и они были правы, т.к. на это уйдёт не мало времени. Если вам нужно со встроенными то тяните и подключайте сами. Актуатор нужен тоже, стоит он 100 р, хотите установить А91, тогда уж не пожалейте и доплатите за установку, вы же тоже не хотите работать за бесплатно.
|
Ну причем же тут "работать за бесплатно"... я не жмусь платить за работу установщику, если установка от этого сложнее, то нужно об этом мне сказать и обсудить доплату за дополнительный объем работ. Я же просто не хочу платить за то, что уже есть в машине. Я полагаю разница в подходе здесь очевидна. За актуатор просят в сервисе не 100, а 500, а дилер и вовсе загнул 1200, тем более не думаю, что уж от подключения "штатного" актуатора работы прибавится значительно.
Кстати, решил все-таки не спорить насчет актуатора и концевиков, т.к. это сильно попахивает "безперспективняком", сходил и купил все сам (сига - 4950, сирена - 150, привод - 150, концевики - 600), пускай ставят так, лишь бы без косяков.