Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 17:40   #694
alexey_79
Кемеровская ячейка

Re: КУЗБАСС в строю ?! :)

Цитата:
Сообщение от DORKAN Посмотреть сообщение
Ну вот и я получил долгожданную гранту,принимайте в свои ряды,салоном Дюк в восторге в отношении клиента,до этого брал семерку в авто-риджен осадок остался. Евгений.
Чтож Жень, Добро пожаловать! С Авторидженом я тож завязал, хоть авто и брал у них, обслуживаюсь в Дюке (хотя и там не всё гладко).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xenon8000k Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, может, кто-то компетентен в таких вопросах) Я из Новокузнецка. Мне по онлайн предзаказу пришло письмо от том, что авто отгружен, а на следующий день письмо о том, что автомобиль доставлен выбранному дилеру. В тот же день звонит мой дилер и предлагает забрать автомобиль в Кемерово, т.к. в Новокузнецк он придет не скоро. Даже приблизительных сроков не смогли назвать. Оплату я должен внести тут, в Новокузнецке. По их словам, через 4 дня придет ПТС, они отдадут мне все документы и я могу ехать за авто. Так вот я думаю.. это подвох какой-то и не стоит соглашаться или все нормально? А если я оплачу, приеду, а автомобиль не устроит меня, я смогу вернуть деньги?
В первый раз слышу о такой ситуации! Обратитесь на горячую линию Автоваза, или отпишитесь в личку Вишмастеру, может он поможет (раньше, помогал).
Моё личное мнение, раз заказывали авто в Новокузнецке, значит и забирать должны там же. Может дилер пытается сыкономить деньги на доставке..?