Цитата:
Сообщение от dajunior
Потому что можно потерять контроль над автомобилем и угробить себя и других участников движения.
Если начать притормаживать, то загрузится передняя ось и рано или поздно вернется управляемость и машина резко повернет. Но если притормаживания будет недостаточно, то вместо возвращения сцепления передней оси можно спровоцировать занос задней, что бы поставить машину боком, а это проще всего сделать ручником.
Т.е. ты поворачиваешь, у тебя происходит снос передней оси, а ты начинаешь плавно прибавлять газ? Так у тебя сцепление передней оси только дольше не восстановится, т.к. ты увеличишь пробуксовку колес.
|
Про левую ногу для торможения понял, мерси. Только тогда уж объясните-почему потеря контроля над авто? Не вижу связи.
зачем повернет? она поедет по траектории, если будет резкий срыв оси-руль поворачивается в обратну юсторону, машина стабилизируется, руль возврашается на движение по траектории.
Снос ооси и пробуксовка происходят в разных плоскостях движения.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от trek
2106 уникальная машина была с ее атомной тягой, ямы под дачу газа пролетала. С коровами переднеприводными с их тяжелыми мордами, такое не проходит.
Добавлено через 19 минут
Идиотом себя не выставляйте, насчет силы которая машину без двигателя вперед пихает. про тормозной путь почитайте, инерция знаете ли есть.
|
вы вот про шаху зачем написали? Чтобы я знал, какая это крутая машина? или какая-то цель? видимо я слишком туп ,в отличие от вас, чтобы понять весь тонкий смысл и глубину сообщения.
Да, кстати, дамы и господа, вот это и называется "срать в камментах" пришел, написал херню ну вааааще не по теме, и ушел. Не, за мной тоже такой грешок водится, но товарищ трек ведь у нас такой образованный, начитанный и следует всем правилам форума, даааа, от него я такого не ожидал
Ну да ладно, что-то мы отвлеклись.
Я в курсе, что такое тормозной путь, и что такое инерция, а еще это вообще здесь не уместно, сила тяги и сила инерции силы абсолютно разного характера, и прилагаются к разным точкам: если сила тяги крутит колеса двигателем, с помощью сгорания топлива, то сила инерции крутит двигатель колесами, ну или просто колеса, если сцепу вы выжали, с помощью массы машины.