взял близкий мне человек друг шевроле-круз за 650 тыщ, накатал 4 тыщи и у него начал капать антифриз поехал заменили патрубок и бочек, ну это не так значительно. вот расход меня ой как поразил. когда забирали с салона на одометре было 6 км, залили 40 литров 95 и хватил ему этот бак всего около 230-250 км т.е это что то около 15-16 литров, хотя человек и ездил без рывков не летал в общем нормально проходит обкатку. двиг очень прожорливый, я уже у шевроле практически у всех это замечал что на лачетти, что на авео, эпике, про каптиву я вообще молчу потому что там друг ездит от заправки до заправки) не говорю что поло или фольцы лучше, но это видно что экономичнее. хотя при крузовском наборе опций максимум выходит что то около 800 тыщ рубликов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Тоже поло нравится, зачаровывает дизайном, очень он неплохой для довольно бюджетной иномарки, строгий, ничего лишнего как снаружи так и внутри, одним словом - немец. Друг выбирает себе сейчас автомобиль, уговорил его поло брать Правда пока он деньги соберет, модель уже не столь актуальная будет.
|
вот именно и этим же понравился поло) все строго и добротно) ну вот(( не ужели так долго будет собирать?