Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 21:54   #173
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан
Re: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Меня,вот это радует,ну купил машину лет на 4-5(за себя,у меня пробеги не большие),
нихачу какие то генераторы подтягивать,тупо-ездить,отдавать деньги-за расходники-масло/колодки/фильтра/может свечи/.
У тебя кстати в движке не цепь?случайно.
меня это тоже радует)) но по мне на ино нужна гарнтийка, это же не ваз))
цепь))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Марат, да его не понять, он вроде и хочет продавать старую и брать новую, но всю зарплату сливает на нынешнюю машину, то музыку ей забубенит дорогую, сегодня вот ШВИ дверей с ним делали, материала вышло только на пару тысяч, с учетом новых карт дверей, бархоток и т.д. и т.п. Ремонт капитальный сделал у официалов, отдал 44 тысячи рубликов. При ремонте у него весь лак с капота слез, хранили видимо не хорошо автомобиль, загорелся теперь пленкой всю машину затянуть, не нравится ему матовый капот, а клеить только его почти не имеет смысла, это не краска и в тон попасть очень сложно, а точнее сказать почти невозможно. И такие расходы не на какую-нибудь иномарку или хотя бы Ладу современную, а на 2105 Комедия, в общем
мда..весело) да намного лучше будет если он хотя бы взаймы возьмет денег, а то так утонет в этой 5ке)

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Потому что это КОРЕЙЦЫ - они делают ни Автомобили а товар и главное в этом товаре - упаковка ! Фирменная корейская конфетка в блестящем фантике "Перец Чили в шоколаде" ...
Так что несмотря на шумность двигла из "бюджетных доступных" иномарок только Полуседан, ну может скоро к нему Рапид добавится ...
конечно согласен) но раньше были авто корейский хорошие не такие как сейчас)
про рапид ваще пока это видимо какая то проекция.. неизвестно когда вообще она как то выйдет...
Марат вне форума   Вверх