Цитата:
Сообщение от Star
Меня,вот это радует,ну купил машину лет на 4-5(за себя,у меня пробеги не большие),
нихачу какие то генераторы подтягивать,тупо-ездить,отдавать деньги-за расходники-масло/колодки/фильтра/может свечи/.
У тебя кстати в движке не цепь?случайно.
|
меня это тоже радует)) но по мне на ино нужна гарнтийка, это же не ваз))
цепь))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Марат, да его не понять, он вроде и хочет продавать старую и брать новую, но всю зарплату сливает на нынешнюю машину, то музыку ей забубенит дорогую, сегодня вот ШВИ дверей с ним делали, материала вышло только на пару тысяч, с учетом новых карт дверей, бархоток и т.д. и т.п. Ремонт капитальный сделал у официалов, отдал 44 тысячи рубликов. При ремонте у него весь лак с капота слез, хранили видимо не хорошо автомобиль, загорелся теперь пленкой всю машину затянуть, не нравится ему матовый капот, а клеить только его почти не имеет смысла, это не краска и в тон попасть очень сложно, а точнее сказать почти невозможно. И такие расходы не на какую-нибудь иномарку или хотя бы Ладу современную, а на 2105 Комедия, в общем
|
мда..весело) да намного лучше будет если он хотя бы взаймы возьмет денег, а то так утонет в этой 5ке)
Цитата:
Сообщение от 101
Потому что это КОРЕЙЦЫ - они делают ни Автомобили а товар и главное в этом товаре - упаковка ! Фирменная корейская конфетка в блестящем фантике "Перец Чили в шоколаде" ...
Так что несмотря на шумность двигла из "бюджетных доступных" иномарок только Полуседан, ну может скоро к нему Рапид добавится ...
|
конечно согласен) но раньше были авто корейский хорошие не такие как сейчас)
про рапид ваще пока это видимо какая то проекция.. неизвестно когда вообще она как то выйдет...