Re: Очередное повышение
прежде чем ругаться что 300 за гранту это дорого вы предложите альтернативу в схожей комплектации? даже после повышения за такие деньги новое авто в подобной комплектации вы не купите....ближайшая машина по цене в схожей комплектации которую мне удалось найти это LIFAN (299 тыс. рублей). Я говорю исключительно о новых авто, т.к. б.у. - это совсем другой рынок. Я согласен что за эти деньги можно купить неплохое авто с пробегом и даже в лучшей комплектации и может быть оно даже будет лучше и дольше работать чем новая гранта, но это уже вторичный рынок и поэтому сравнивать тут не правильно.
во всем надо искать положительные моменты. автоваз просто баловал нас низкой ценой на новый авто, а сейчас выставил по его реальной стоимости...я понимаю что многие рассчитывали на такой ценник, и я не исключение, но ничего не поделаешь, все дорожает и авто - не исключение. Ругать автоваз бессмысленно...сколько было митингов против повышения цен на бензин?! и что толку??? хоть раз цены хоть на 5 копеек упали? лично я не видел....тут можно еще много рассуждать, но только какой смысл?! я предлагаю успокоится и просто решить что теперь делать: все равно покупать гранту, или искать альтернативу (может быть с пробегом)
для себя я решил что все равно буду брать гранту, т.к. как я уже говорил за эти деньги новое авто в схожей комплектации я не нашел, а во-вторых, потому что мне просто нравится гранта.
|