Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 12:30   #309
ovsep83
Новичок

Re: Ремень генератора 8-ми клапаника

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Сегодня на Гранте купленной месяц назад подергал ремень. Натяжка вменяемая. Похоже ваз сменил ремень, как обычно без шума и отзывов. Хорошо, если так.
Тоже месяц назад - ничего вменяемого. На форумах не сидел - не знал, что есть такая болезнь, но сам ждал смерти подшипника со дня на день, ибо натянуто так, что не продавить. Самое интересное меня поджидало у диллера. Ждать 3 недели. Как так-то, говорю, это ж очень много. Ответ: ну да немало, хотя можно и за час, конечно, управиться. -Сколько? -1000р. Ну что ж, хоть цену более менее адекватную назвали, а то стрясли бы как за новый генератор) и через час с новым геной я ехал на работу... Когда спросил у инженера, а что делать - он же сломается, он с улыбочкой ответил "Обязаааательно сломается". Т.е. я прикинул, что по 1000р. каждые 3-4тыс. км - это до конца гарантии еще 12тыс. уйдет) кронштейн Калины слесаря мне советовали - 1600р. - но ставь сам и снимай каждый раз при обращении в сервис. ((( Неужели не найдется спаситель, который выпустит ремень на 1см длиньше?????
ovsep83 вне форума   Вверх