Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 16:48   #369
ВоваЛалиев
Форумчанин

Автомобиль: GRANTA15комплектации
Re: Когда умирает гена?

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А где вариант "Гена переживёт автомобиль?"
ну для справедливости... )) (будь я Геной, я бы обиделся такому однообразию вариантов )

p.s. я к тому что рано или поздно поставят Калиновский натяжитель или закажут ремень из нужного материала и нужной же длины.
да не везет гранте с геной

Добавлено через 41 секунду
С июля бош будут ставить на новые и по гарантии менять, так что послал нах КЗАТЭка ВАЗ, с его китайскими подшипниками...
Прискорбно, невозможен станет ремонт генераторов из за дороговизны запчастей, подозреваю, что это минутное решение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от splinterbsv Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня такая фигня 2000 км пробег генератор загремел,я на гарантийку там сказали надо ждать месяц. а я работаю на этой машине и че делать.Поехал к народным умельцам перебрали генератор заплатил 2000р поставили проехал 200 км и опять тоже самое всё загремело и чё делать.Сильно натянут сам ремень а регулировки нет и чё делать?Купить новый 4000р а если опять то же самое и че делать?Помогите!!!! Может есть другие ремни,в магазинах ни хрена не знают какой надо,куда обратиться подскажите?
полетел генератор. С данным механизмом самонатяжения ремня генератора стабильности ждать не стоит. Ремень просто выламывает ось генератора из пластиковго днища. Выхода два: либо по гарантии каждые 2000км. менять генератор, либо ставить Калиновский кронштейн с роликом натяжения ремня генератора.

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от RiNcH Посмотреть сообщение
а почему просто подшипники на сто не меняют?
еще вопрос если авто на гарантии то через еще 2000км опять гену менять придется?
вобщем завтра попробую ремешок снять,чтоб точно уже удостоверится что это от генератора шум
полетел генератор. С данным механизмом самонатяжения ремня генератора стабильности ждать не стоит. Ремень просто выламывает ось генератора из пластиковго днища. Выхода два: либо по гарантии каждые 2000км. менять генератор, либо ставить Калиновский кронштейн с роликом натяжения ремня генератора.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от CHURA Посмотреть сообщение
Так кто нибудь знает номера подшипников "гены"?
сори за повтор...
спереди подшипник 303,крышка и подшипник подходят от обнавлённого гены десятки.на форуме видел спорят об амперах,мой 115А.всё собрал,верхний болт не ставил натяжка сильная из за этого и накрылся гена

Последний раз редактировалось ВоваЛалиев; 03.07.2012 в 15:33.
ВоваЛалиев вне форума   Вверх