Re: Глохнет
Мне вот другое интересно тоже - тема в свое время была достаточно "живой". Потом, видимо с наступлением теплой погоды, проблема начала уходить. Кроме меня у кого нибудь сегодня есть проблема с первым запуском двигателя? У меня пока что проблема актуальна, при этом машина выпущена в июне 2012 года, сейчас тоже лето соответственно, и тем не менее глохнет. Оно конечно не критично, но донимает мысль, что так быть не должно. Это не карбюратор, там подсосом можно было массу проблем решить.
Добавлено через 49 минут
Апдейт! Есть кое какие наметки. Прочитал внимательно про е-газ, устройство, принцип работы и т.п. И вот что интересно, если не трогать педаль сцепления, то контроллер перестает контролировать нагрузку двигателя. То есть получается, что заводить нужно не трогая ни одной педали. С одно стороны логично. Вопрос в другом теперь - как в холода? Узнать бы порог температурный - когда трогать сцепление, а когда нет.
Заводил сегодня без сцепления - все замечательно, и холостые не плавают. Хм....
Добавлено через 38 минут
Апдейт 2! Ну вот нельзя было в умной книжке, что с машиной идет описать нормально особенности электронной педали газа? Почему методом глубокого анализа и изучения принципов работы нужно доходить самому? Аяяяй.
|