Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 20:36   #664
VIRUS
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от орех Посмотреть сообщение
Вы поймете меня или нет на конец ,
авто нормальное только как его собирают ?
почитайте отзывы брака 50%
у одного лобовое стекло выскочело у второго бензин в салон фигачил про генераторы ,сверчки и грязь под капотом молчу , просто хорошую идею опять обосрали
Удачи Вам на дорогах
Cкажи это единоросам в правлении, что скорость конвеера была как при союзе и верните людей которых сократили,ну и зарплату как на фокусе хотя бы и будет тебе качество,а пока довольствуйся количеством.А так ты просто не понимаешь, о чём пишешь сам, при выпуске таких обьёмов авто, да и при 90% ручной сборки брак будет полюбому,шумоизоляция по тех процессу, после печи пробиваться молотками должна на операции один человек, как ты думаешь, ты например успеешь прошумить авто за 10 мин, конвееру стой не скажешь,может ты не знаешь но на вазе половина роботов в простое,потому что не успевают они за людьми,вот и мажут тебе стёклышки человек и приклеивает как может по времени.Ну и о гайках, например у меня всё докручено я проверил,а тебе, идиот может сигу ставил и пассатижи в двери забыл,а на защёлке бензобака может топливопровод в натяг значит конструкторы просчитались,генераторы, рабочие не выбирают поставщиков подшипников, прежде чем кого нибуть хаять надо причину искать,вот ты где работаешь и я скажу как качественно ты свою работу выполняешь и что нам приходится после твоей работы переделывать.И для сравнения зайди на любой иномарочный ресурс и почитай там брака не меньше но подороже,выбор за тобой

Последний раз редактировалось VIRUS; 04.07.2012 в 20:51.
VIRUS вне форума   Вверх