Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 10:17   #675
deadlymanager
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Из под какой прокладки ? Из под прокладки клапанной крышки масло давит уже с ХХ века ! Постепенно раз в месяц слегка без рвения на полоборотика несильно подтягивайте обе гайки клапанной крышки - прокладочка постепенно приляжется и придавится, потом гайки перестанут подтягиваться и должно давить пореже и поменьше. Такой конструктив изначально из ХХ века - увы !

Работнички эти мальчонки и диффчонки по 4 разряду и так копейки получают, а крутят гайковёртами с определенным моментом затяжки а не гаечными ключами.

Может потому что дороги с ямами и трещинами ?
Виртуально очень сложно ответить про сверчки в автомобилях, например в очень тихих по определению Рено Меганах - некоторые их владельцы всю торпедо(панель) разбирают для борьбы со сверчками с выкладкой фото на форуме ... "Эта музыка будет вечной"(с)
Пардон, а мне оно надо с гаечным ключем вокруг новой машины ходить. Если у брата форд фокус 3 так он в него не заглядывает. И если мальченки и девченки по определению в сервисцентрах автоваза тупы, тогда о чем разговор вообще про гарании ТО и прочую лабуду на Российский манер. Это перекладывание проблем с больной головы на здоровую.

Про сверчков кстати - последняя машина у меня была Suzuki Escudo 2007 года. Куплена в 2007 году на аукционе с пробегом 12000 км так вот я в нее не заглядывал 4 года вообще. От замены масла до замены. Так что Рено Меган это не показатель. И никаких сверчков. И дороги тут не причем - скорее первое из поговорки "дураки и дороги".

Последний раз редактировалось deadlymanager; 05.07.2012 в 10:21.
deadlymanager вне форума   Вверх