Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 07:46   #4
Earth-F
Форумчанин

Автомобиль: ZAZ Chance 1,5S
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Earth-F, пора бы заканчивать смотреть телек, да еще и камеди... везде уже мерещится походу...
Wishmaster, не говорите мне что делать и я не скажу Вам куда идти...
Кстати, Вы заметили, что в Ваших ответах всё меньше и меньше конструктива (какие-то они стали не адыкватные).
Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
...Ибо наглядным для всех результатом результатом оригинальной "защиты от дилеров и перекупов" путем повышения отпускных цен и отмены предзаказа будет тотальный диктат дилеров и бесправность покупателей - а это еще порядка 40 тысяч рэ к уже задранной заводом цене. Итого "норма" с АКП, анонсированная за 370 тыр, выкатит по факту за 400 тыр, а "люкс" с АКП можно будет купить в реальности этак за 450.
С чем нам остается друг друга поздравить.
Wishmaster и 101 (обращаюсь к Вам как главным защитникам повышения цен), как думаете Муфта прав (на счёт цен)? И это правильные (народные) цены?
Цитата:
Сообщение от TiMoN-77 Посмотреть сообщение
Все для борьбы с перекупами)))) до повышения стоила 330.000 а сейчас http://novosibirsk.drom.ru/lada/granta/7966511.html это как каментируете???
Борьба с перекупами и забота о своих покупателях на лицо!

P.S. Пришло письмо об отгрузке дилеру моей Гранты... Забирать не планирую (новая цена в бюджет не вписывается, буду искать б/у иномарку или лучше куплю Шансик), но постараюсь, чтобы и дилеру не досталась: попробую отдать очередь кому-нибудь из знакомых (если есть кто из Челябинской области - пишите в личку, я не перекуп ).
Earth-F вне форума   Вверх