Цитата:
Сообщение от scorpulus
Уважаемый. Любите анализировать , почитайте форум, ситуация по дилерам одинакова не только по одному городу а по всей стране. Где-то плохо, гдето очень плохо.
|
В моем случае было все хорошо, ни копейки плюсом от диллера в требованиях не было, потому и заказал там тонировочку на косарик дороже, чем на стороне, - поехал к нему же на ТО, тоже остался доволен ... чо опять под одну гребенку причесывать, в части отзывов негативных по диллерам --- просто обиженные отписались, которые изначально протормозили или еще чего, много зависит от отношения к жизни и ситуациям ...
-- я получил письмо с завода, типа отгружена, посчитал примерно, приехал - смотрю автовозы пришли, разгружаются ... платин - штук 8 наверно --- на следующий день взял жену, ей жэ тож интересно и заявились в первой половине дня к диллеру, типа ответ: машины не оприходованы - документы не оформлены итд - приходите завтра ... ага - многие бы от одного этого заныли - диллер казел, диллер не работает итд ... но когда я видал в окно свое авто - меня уже мало интересовало, - какие там у них бумажные проблемы, - назвал вин и пошли смотреть, посмотрел - погладил, - все - надо платить ))) ... мненеджер подсуетился и доки все оформили минут за 15 - 20, оплатил и стал ждать ПТС ... просто по нормальному все можно порешать - тежэ менеджеры люди и им процент с продаж, а делать в пустом салоне нечего итд ...
Вот классный диллер. прогоняйте через него 90% предзаказов в городе, другие слюни пустят и станут такими же хорошими ... имхо ...