Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 21:55   #4
Ramil74
Форумчанин

Re: Кто отказалался брать Гранту из-за повышения цены и кто продолжает её ожидать и брать будет

Цитата:
Сообщение от Poliglot Посмотреть сообщение
да просто у нас нужно всем быть мотористами. потащился я как то в оф сто, спрашиваю сколько стоит грм поменять - 3500, потащился в гараж - за штуку сделаем, а говорю а может проверим состояние роликов, ремня, помпы и по необходимости заменим, ответ НЕТ только весь комплект, а вообще сколько у тебя по регламенту? 80? ну и вали не пудри мне мозги. вот так! нах мне нужны такие птушные мастера. пришлось самому все сделать, заменил помпу, натяжной, опорный, ремень оставил (гейтсовский), пару выходных дней (щас с опытом и за день сделаю). вот так, теперь я мотористом стал.
это хорошо ты что знаешь и вовремя можешь остановить гибель двигателя НО ты один из пятидесяти человек а другие ведь попадают на ремонт,а ведь это задумано политика всех заводов мира что был тяжёлый ремонт продажа запчястей более выгодно

Добавлено через 4 минуты
а чтоб не гнуло клапана там нужно всего лишь не большие изменения говорят мотористы,но на такое заводы не идут это потеря продажи дорогих запчастей
Ramil74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх