02.07.12
"Здравствуйте, я заказал ладу гранту в комплектации норма за 279 тыся рублей! которая должна прийти с 20 июля по 20 августа! Почему после вашего повышения я должен отдать теперь 298 тысяч? Развалили завод, покупайте сами за такие деньги!!! Я пойду лучше куплю иномарку, она хоть стоит этих денег! Сами же отталкиваете покупателей! Я разочарован! Закройте завод и перестаньте обманывать людей!!!"
04.07.12
"Добрый день, Татаринов Александр! Спасибо за обращение. Стоимость будет зависеть от установленного уровня цены на момент покупки автомобиля, не зависимо от того, как был заказан автомобиль. Подробная информация о том, почему были повышены цены, размещена на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩
www.lada-auto.ru в разделе ╚Новости компании╩. Вы в праве поступать так, как хотите. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
вот такие свиньи, а машинку уже отгрузили дилеру и сижу думаю брать или пошел автоваз в попу!!! Сделали бы по честному, кто заказал по старым то стока и отдаст!!!