Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 22:39   #389
nana
Форумчанин

Автомобиль: Гранточка
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

Цитата:
Сообщение от san4el Посмотреть сообщение
Добрый день, Татаринов Александр! Спасибо за обращение. Стоимость будет зависеть от установленного уровня цены на момент покупки автомобиля, не зависимо от того, как был заказан автомобиль. Подробная информация о том, почему были повышены цены, размещена на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Новости компании╩. Вы в праве поступать так, как хотите. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Хаааааааааа )))))они одними и теми же фразами всем отвечают мне так же ответили один в один, наверное одним шаблоном на все вопросы касаемые повышения так отвечают

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aleksey1980 Посмотреть сообщение
H.A.J., к сожалению, в росте цены виноваты сами покупатели, которые платят больше, чем автомобиль стоит
ДААААА???? А я вот как раз не стала переплачивать за машину и по честному решила заказать через интернет и кого я наказала, вместо тех 10000 тыс которые просил дилер я сейчас 20000 переплачу ещё и 2 месяца жду(((
nana вне форума   Вверх