Цитата:
Сообщение от kip100
Расскажу о маленьких засадах:
1. Чтобы воткнуть ламельки (действительно подходят от магнитофона) в дверной разъем нужно из корпуса разъема вытащить разъем, он там на защелках. В разъеме открыть "крылышки" и вставить разъем.
2. К блоку управления дверями подключаться очень неудобно, можно просто подключить левый передний замок от сигнализации - остальные двери будут работать от встроенного в эту дверь контакта положения блокировки двери.
3. Если подключаться к блоку управления дверями, то в схеме, выложенной в этой теме (по крайней мере у меня) есть ошибка: разъем на схеме не 1-8, а наоборот 8-1. Ориентируйтесь на толстые провода - их надо кусать.
4. Сам блок крепиться очень неплохо за панелью приборов, сверху на воздуховод, и притягивается монтажными хомутами.
5. Дополнительные реле ставятся слева от блока предохранителей на горизонтальной железной перемычке (можно просверлить не снимая панель). Там же еще левее есть масса под болт.
6. Провод от концевика водителя на приборную панель не коричнево-зеленый, а красно-зеленый (на самом деле какой-то рыжий с зеленой полосой)
7. Выйти из салона в багажник можно через заглушку возле педали газа - там раньше тросик проходил
Вот пока все...
|
1. Правильно ))
2. Мне было очень удобно (я эту схему подключения разрабатывал).
Можно конечно подключиться только к актуатору замка водителя и не заморачиваться с подключением к БУБД (блок управления блокировкой дверей), установщики в фирмах так и делают. Но если сломается БУБД, то не будут закрываться двери (кроме водительской).
3. В схеме все правильно. Там нарисован БУБД с расположением контактов, а не ответный разъем на жгуте.
4. Молодец! Правильно говоришь. Так и угонщикам удобнее )))
5. Дополнительные реле ставятся в блок предохранителей слева. Там есть специальные пазы под колодку для реле.
6. У меня в схеме как раз нарисован красно-зеленый (как по документации).
7. Не из салона в багажник а из салона под капот ))). Еще можно через отверстие к двигателю дворников (геморно, но ИМХО лучше).