Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 22:15   #176
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан
Re: VW Polo седан

на одометре 89 тыщ прошел ТО6, поменяли все расходники, стойки поменяли по кругу, колодки попросил поменять и тд и все таки решился поставить JETTER или педалбустер - электронный блок, устанавливаемый в разьем педали газа. друзья уговорили и попробовал сначало поездил на машинах друзей на 2х поло седанах, потом на бэхе х3 и туареге. на всех стояла эта вещь. ощущения ваще не реальные) поставили у официального после ТО. когда все сделали выезжал из их сервиса и нажал совсем чуть чуть на газ и вылетел задним ходом как пулей испугался аж)) в первые разы трогался постоянно с пробуксовкой) ) ) но щас привык)) машину не узнать вообще)) 105 лошадок превратились примерно в 120-130 )) до 100 стала разгоняться за 8,4 секунд (проверяли на прямой дороге с друзьями) ))) жрать стала конечно на 1-1,5 литра больше, но оно того стоит))))) даже уже щас с другом на х3 стал соревноваться ))
я боялся ставить потому что думал что движок проживет не долго, но вот у друзей стоят и у них уже на JETTERе машина проехала около 30-50 тыщ и никого движкоубийста нет) короче, я считаю, что 5 тыщ потрачены не зря) и что то надоела стандартная аудиосистема, продал магнитолу и купил 2х динную магнитолу с большим экраном-сенсором с dvd\cd\tv ))) доволен полностью))

Последний раз редактировалось Марат; 09.07.2012 в 22:19.
Марат вне форума   Вверх